стою над пропастью греха но небо близко и любимо

+++
стою над пропастью
греха
но небо близко
и любимо
и как мольба
необходимо
и близок суд
и смерть близка
и мир зовёт меня
к заботам
чтоб стал я весь
товарный знак
и продавался
за пятак
по воскресеньям
и субботам


Рецензии