Лирическими строками

Лирическими строками закидан интернет.
Откроешь и читаешь: с пороками и нет.
То хочется заплакать, то просто поддержать;
То хочется смеяться и воображать.
Но после есть осадок, как будто недосказ,
Как будто тут упадок, хоть мысли напоказ
А хочется взбодриться и хочется летать,
Как птенчик опериться и на крыло встать.
Прошу пишите строки о радостной любви!
Мы все сейчас страдаем и так нужны они.
Прошу вас вдохновляйте, дарите теплоту.
Развейте наше горе, разлуку, суету..


Рецензии