Трейлер

Увези меня на тёплом трейлере.
Увези меня в тихую даль.
Увези туда, где жизнь без времени.
Увези, где лишь ты и лишь я.

В темноте ночной включим мы серии
Всех мультфильмов, что есть на земле.
И укутавшись в плед с чашкой кофею,
Будем вместе гадать на звезде.

А на утро с росою душистою,
Будем бегать с тобой по полям.
Но так оба хотим в путешествие,
По ещё незнакомым местам.

Мы посмотрим на горы и гейзеры,
На природу, животных, закат.
Везде бьёт красотою и нежностью,
А сильнее их лишь водопад.

И наш маленький трейлер всё катится
Сквозь иллюзии мира людей,
Живописно дороги раскрашивая,
Как художник творит свой портрет.

И он стал нашим домом излюбленным.
Он навеки скрепил нам сердца.
Этот маленький трейлер уютненький,
Где сейчас есть лишь ты и лишь я.


Рецензии