Он не прыгал с парашютом

Он не прыгал с парашютом,
Ведь боялся высоты.
Оказалось,что кому-то,
Охранял и фронт и тыл.

С непростой такой задачей,
Он справлялся,на все сто.
Подготовлен не иначе,
Как в секретном и крутом,

Что ни есть наикрутейшем,
Спецагенстве "Неформат".
Где из всех наиглавнейшим
Был,конечно... компромат.


  11.04.2024г   21.35.


Рецензии