***

Ты сильнее меня.
Ты сильнее огня.
Ты сильнее всего,
Чем живут небеса.

Один взгляд - я поник.
Внутри бешеный крик.
И я скован тобой,
Как поэт пишет стих.

Сто шагов до любви.
Путь страшнее вины.
Ведь виновный всегда,
Искупляет грехи.

Но ведь ты - не как все.
Но ведь ты светишь мне,
Озаряя тот путь,
Что терял я в душе.

И средь этой толпы,
В лабиринтах войны,
В бесконечных бегах,
Мне мерещишься ты.

Хотя нет, погоди,
Иллюзорный мотив,
Затянул меня в мрак,
Или вру я себе.

Разум делит на два.
Миры плачут во тьме.
Я теряю контакт,
Ища смысл в ночи.

Я бегу за собой.
И мелькает внутри,
Мыслей белый комок,
Что рождает мне сны.

И ведь здесь не война.
И мотив лишь один:
Ты сильнее меня,
И спасёшь весь мой мир.


Рецензии