Любовь - это война

Любовь - это война,
И не на жизнь, а насмерть.
Творить она вольна
Пожар в наших сердцах.

И после отступления
Любви из наших грёз,
Не скрыть нам преступления,
Не скрыть нам горьких слёз.

Не скрыть нам боль утраты
Любимой половинки,
Ведь если был горой ты,
То стань в степи травинкой.

В степи той дует ветер
И нету там дорог,
Ведь ты уже потерян,
Теперь ты одинок.

Свою любовь нашедший,
Познает власть огня
И тот твой путь прошедший...
Любовь - это война.


Рецензии