Потеряшка

Где-то бегает по дорогам
Потеряшка-чья-то собака,
Исхудала, напугана очень,
Стёрты в кровь и болят её лапы...

Где-то ищет её хозяин,
Фото шлёт и посты в соцсети,
Кто-то ложит в еду отраву,
И кидаются камнем дети ...

Помогите им встретиться, люди,
Две души так стремятся друг к другу,
Мы не знаем, что будет с нами,
Все живём по Сансары мы кругу...


Рецензии