Подлец пристроился и врёт

Подлец пристроился и врёт
Что не реален коммунизм
А сам за счёт рабочих жрёт
И проклинает атеизм

Про разум дурень говорит
Кто интелекта не имеет
Всем людям мозги засорит
Иль всякой глупостью засеет

Он человек и полузверь
Так выживая сам в природе
Всем говоря, ему поверь
Что он царя здесь сам навроде


Рецензии