Я не всегда был слеп

Я не всегда бы слеп, я ослеплён красотой,
Ты прекрасная Богиня, а я человек простой.
Я смотрю на тебя, я тобой восхищаюсь,
Улыбку твою сохранить я пытаюсь.

Я не всегда был глух, я оглох от толпы,
Которая до тебя доносила мольбы,
Чтобы ты была благосклонна к ним,
Каждый желал то, что не пожелал бы другим.

Я не всегда был нем, я онемел от любви,
О которой ты мне сказала: "Лови",
Я поймал её и слова не нужны,
Если не будем мы вместе, то хотя бы дружны.

Я не всегда был бездушным, но я душу продал,
За одно лишь желание, чтобы тебе никто не лгал.
Чтобы никто не пытался затуманить твой разум,
Чтобы всегда твои мысли собирались в единый пазл.

Я никогда не любил, я был только влюблён,
Но встретив тебя я стал окрылён
Чувствами чистыми и внеземными,
Мне нужна только ты, но никак не другие.


Рецензии