Патроны

Я расстрелял свои патроны. Пустым остался патронташ. На небе каркают вороны. Стал бесполезен мой « калаш».Я растерял свои запасы. Пустыми стали сундуки. Все говорят: С огнем опасно ! Ая играю-мне с руки ! Я разозлил свою собаку. Я не кормил ее три дня. Теперь она готова к драке! И может проглотить меня! Я разогнал свои болезни! Зажег огонь в своей груди! Моя беда была полезной! Мои успехи впереди!


Рецензии