Люблю жизнь

Мы обязательно начнём с начала и перестанем гнать всех лошадей
И наслаждясь временем, которого нам мало
Откроем спутники, как Галелей.
И перестанем экономить чувства
Поймём, что главное внутри.
Не будем экономить на капусте
И в ожидании сжигать мосты.
Мы обязательно откроем вновь друг друга,
Так глубоко и преданно навек.
И будем строить мир, творить, любить и думать,
Что все построил человек.


Рецензии