Весна

Весна - коварная пора:
В душе то холодно, то жарко.
Любовь - азартная игра
На поцелуй в весеннем парке.

Весна... Коварней не сыскать.
То тишина в потёмках комнат,
То обещавший целовать,
То тот, кто имени не помнит.

Весна... Молчание и свет:
Свет от твоей... моей улыбки.
Нет! Взгляд встречающих рассвет
Не с первой - со второй попытки!

Весна... По краю босиком,
Хватаясь за прозрачный лучик.
И улыбаясь, но тайком,
И тихо веря - мой попутчик.
(11.04.2024)


Рецензии