На кафедре ботаники КГУ. 2000 год

НА КАФЕДРЕ БОТАНИКИ КГУ. 2000 ГОД

1.

Уголочек у Светланки.
Гость - Тушнэша аспирантка,
Тут "Дубы" и рускус тут -
Все уют им создают.

2.

Современные учёные,
Ведь не яблоки мочёные,
Всё сосчитают, нарисуют,
Таблицами исполосуют,
Названия придумают хитрого хитрей,
Советы проведут бурнее всех вихрей,
Довольные собой
Уйдут, не на покой.
 
        Дина Федорова, Казань, июль 2000 г.


Рецензии