Игра в жизнь

Надеюсь хватит сил,
Чтобы дожить до утра.
Меня спасает нимесил
И милая медсестра.

Я много раз уходил,
Но возвращался опять.
Себя морально убил,
Пытаясь всех обвинять.

Я спрячусь в тёмном углу,
Где ты не сможешь найти.
Мы сыграем в игру,
Находясь в заперти.


Рецензии