Народ

Стал с укоризной замечать,
Как полюбил народ ругаться.
Кругом все начали мельчать
И то и дело раздражаться.

Но что такое? Как во сне,
Мир Божий стал милее вроде.
Лишь, стоит улыбнуться мне,
Так, может, дело не в народе?


Рецензии