Крик души о тебе

Забери мою боль и обиды,
Убегу в эту даль чтоб не видеть
Как ты мог так ужасно обидеть.
Без любви стала я ненавидеть.

Вспоменала я красок этюды,
Помнишь как улыбались нам люди.
Как могли мы без слов читать мысли,
И не видели без друг друга смысла.

Звёзды в небе светили, как люсты.
Мы не видели грозы и лужи.
Как часами сидели утюжа,
Мы глазами ,дыханьем друг друга.

Где с тобой эту нить потеряли
Мы и сами об этом не знали.
Не ценили наверно друг друга,
И теперь на душе воет вьюга.

Но я верю, что лето настанет
Ты все вспомнишь, и кто его знает,
Вдруг сердечко твое и оттает.
И опять радость эта настанет.

Мы как прежде возьмёмся за руки.
Наслаждаясь общением друг с другом.
Мы пойдём по невидимой нити,
Ничему никогда не разбить нас.


Рецензии