Мы первые!

Мы были в мире первыми
Кто в космос сделал  шаг!
Простой Смоленский парень
Для всех был друг и брат!

И королева Англии,
Встречаясь с ним тогда,
Была им очарована
Как вся ее страна!

Гагарин- это имя
Останется в веках!
Он сын страны Советской
Ему не ведан страх!

Великая история,
Великая страна!
Мы были в мире первыми,
Останемся всегда!

12 апреля 2024г. А. Бан


Рецензии