***

Я — человек со слабостями плоти,
И дух мой не силён, увы.
Цветы, любовь — мой мир, но я не против
Геройства, которое прочнее, чем мосты
Из камня вечного и памяти, и боли.
И я приветствую сердечно смельчаков.
Мне ж недостанет дерзости и воли
Прощать безоговорочно врагов.


Рецензии