***

А мир томим в душе моей.
Как пряди девы увядая,
Он красотой всегда залит,
И в этом есть частица рая.

И даже если умирать -
То улыбнусь я этим мукам.
Ведь смерти нам не избежать,
Так пусть поёт в душе причуда.

И с этим ветром в голове,
И с той улыбкою дурацкой,
Я каждому из вас скажу:
Пока живой - тогда я счастлив.


Рецензии