Софье Сергеевой. Ожидание премьеры клипа

Вот говорят, что ждать и догонять -
Занятия отнюдь не из приятных.
Это вот дождик лучше переждать,
Чтоб не ходить в одежде в мокрых пятнах.

Вот говорят, что ждать так тяжело,
А догонять намного тяжелее,
И лошади наскучило седло,
Она бежит вдогонку еле-еле...

Но я не лошадь, я согласен ждать!
Для этого я выйду хоть на площадь,
Где буду терпеливо ожидать...
Я говорил уже, что я не лошадь?

А ждать Певицы выход из кулис...
А ждать Её явления на сцене...
Нет, рыцари-то не перевелись,
Они минуты ожиданья ценят!

Ведь ожиданье - это же мечта,
Ведь ожиданье - это приключенье!
Я жду момента, когда выйдет та,
Которая не просто увлеченье,

Не просто голос нежно-золотой,
Не просто воплощение таланта...
И брошу я букетик небольшой
К ногам Певицы - дар от дилетанта...

И встречу Её дивный новый клип,
И будет восхищение безмерно,
И снова скажут мне: "Да ты залип!"
И это будет... Это будет верно.


Рецензии