Призрак Европы

Бродит призрак по Европе,
Был досель в плаще, а нынче в топе.
Шортики на телесах прозрачных,
Половые признаки невзрачны.
Бродит неприкаянный и робкий,
Создавая на дорогах пробки.
На него Европе разноцветно,
Он влюблён в Россию безответно.
Но Россия с норовом кобыла,
Скачет быстро, вся буквально в мыле.
Её только правда успокоит,
Призрак лишь кусая локти воет.
С виду весь потаскан и воняет,
Скоро сгинет и Европы с ним не станет.


Рецензии