Мгновение длинною в жизнь

Иди ко мне, моя Царица,
Сними свой чопорный наряд.
Ночь за окном, дрожат ресницы,
Глаза желанием горят.
Держу тебя в своих объятьях
В преддверьи сладкого греха,
О, Боже мой, так много счастья,
Наш хрупкий замок из песка...
Целую губ твоих бутоны,
И пью живительный родник,
Хочу себя тобой наполнить,
И в вечность превратится миг...
Бледнеет тьма, рассвет струится,
Туман пролился молоком.
Встает заря, запели птицы.
Быль пролетела чудным сном...
Касаюсь уст своей Царицы,
Она, прильнув ко мне, дрожит...
И счастье долго будет длиться,
Мгновение длинною в жизнь...


Рецензии