Сентиментальность

Сентиментальность как свет
В память о том чего уже нет
Тонкое чувство в ком-то живет
Рождая искусство которое никогда не умрёт

Ясные очи, скупая слеза
Нам доверили ночи снов образа
Зачем нам без ветра вёсла сушить
Упремся носами в оконные стекла души

Уставшие лица тянут на дно
Мне можно палится не увидит никто всё равно
Я знаю пустое бить стёкла зимой
Глаза лишь открою и свет будет мой

Никто не вернётся кроме тех кто не забыт
И только убитый падает вверх и летит
Нет тех кто не хочет от жизни любви
Простая химера ночь, спирт, се ля ви


Рецензии