Ты говоришь скучаю очень...

Ты говоришь " скучаю очень"
На плечи руки  робко опустив
Про Питер летней теплой ночью
Про то как надоел тебе Париж
Что не могла дождаться встречи
Глаза в сторонку отведя
А мне среди всех этих слов
Одно лишь слышится " люблю тебя..."

Одно лишь кажется что это правда
Что Невский лучше Риволи
Что всем французским шансонье
Милее всё же наши соловьи
Смотрю- дрожат твои ресницы
Блестят глаза слезою на ветру
Я верю снова, снова пропадаю
Но понимаю что иначе не могу

Пусть все изменится потом как прежде
Заговорим мы вновь на разных языках
Я буду бредить о бульваре Сен-Мишель
А ты о Питерских пустых дворах
Пусть время нам дает взаймы друг друга
Судьбу с тобой не в силах изменить
Мы говорим "люблю" так редко
И так боимся что порвётся эта нить..


Рецензии