Маленькие радости

Маленькие радости окружают нас
Маленькие радости окрыляют нас
Маленькие радости в жизни каждый день
Маленькие радости ты найти сумей
 Божия коровка на моем окне
 Маленькую радость принесла ты мне
 Птичка зачирикала громко за окном
 Маленькую радость принесла в мой дом
Ветерок холодный с севера подул
С радостью я в доме тёплом посижу
Маленькие радости каждый день вокруг
Только бы заметить и не отмахнуть
Маленькие радости в счастье преврати
Чтоб оно умножилось людям подари
Жизнь твоя наполнилась радостью сполна
Не жалей делиться радостью всегда
Радость это счастье, мир, покой,добро
Любящее сердце и в душе тепло.

      12.03.2024


Рецензии