Дорога домой, она такая

I understand you. And if you think, what you can to speak English und i will dont lesson...
I now. И когда пытаешься управлять процессом
И пускать слухи - не думай, что тебя не поймут.
Очень удобный способ самостоятельно надеть на шею жгут
И всё рассказать. Спасибо!
Это сколько же надо было потратить, чтобы столько запустить комментаторов?
Ну хорошо, послушаем провокаторов,
Сделаем вывод.


Рецензии