Сейчас, когда каналы знаний стали открываться

Сейчас, когда каналы знаний стали открываться,
То всё понятно, это не случайно, по воле Бога
Происходит всё и наше здесь присутствие необходимо.
Мы все являемся свидетелями свидания эпох.

Отнюдь, не дружеская эта встреча и Кали-Юга не желает
Добровольно покидать свой пост, она корнями проросла
И чувствовала себя здесь счастливо, вольготно,
Но космический закон не обойдёшь.

Чему быть суждено оно свершится, хоть плачь,
Хоть волосы на себе ты рви, но время её кончилось,
Пора настала удалиться, при смене власти битва
Существовала всегда.

Лишь стоит вспомнить династию всех королей,
отец сына убивает, брат сестру, значения
Не имеет, что родственники они. До сей поры
Нас удивление берёт, что Ельцин сам озвучил
Свой уход и на своё место предложил он Путина.
И после этого сказал, я сам не понял что сейчас сказал.

А это Силы Высшие сыграли с ним ВА-БАНК
И он желание их озвучил устами своими на весь мир.
Мир энергий Тонких много в себе  таинств таит,
Пока до нашего сознания он не доступен.


Рецензии