Да, заносит тех и этих...

Да, "заносит" тех и этих,
Кто у власти был всегда!
Только знайте, все ответят-
Почему в стране беда?!
КАРМА -(Божия Программа!)
"Что посеял -получи!"
Не должно грехов -ни грамма!
Если есть, тогда молчи!
Власти -все подсказки Бога
Даже слышать не хотят!
Так какого ждут Итога?
(Светит им лишь только "Ад"!)
Карма -хитрая подруга!
Копит все грехи Она!
Человек идёт по кругу,
Получая всё сполна!
Против Бога не ходите!!
Это Бог всем говорит!
И "долги" все -оплатите!!
Хоть и Со-Весть ваша спит,
Вы о детях позаботьтесь!!
Им ваш тяжкий крест нести!!
На Любовь к Творцу настройтесь!!
Он поможет вам в Пути!


Рецензии