Обезьян

С кочки на кочку
Прыгал лентяй.
Как его звали?
Лодырь Митяй.

Чем поражал?
Был доволен собой.
Торс обнажал,
Сотрясая губой.

Так и прозвали
Его -"обезьян".
Многие знали,
Про некий
Изъян.

Что так смущал
И коробил его.
Он воплощал,
Сам,не зная кого...

  11.04.2024г  21.00.


Рецензии