Скоро ночь
В иллюзии этой вижу.
Обнять тебя хочу я
И поцеловать в своём сне,
И волосы гладить твои.
Как звать тебя не знаю я.
В стихотворении моём
Ты будешь жить любимая.
Скоро ночь и я снова увижу
Тебя в своём сне.
Там я тебя буду любить.
Целовать буду на берегу моря.
В красивой одежде мы увидим
Друг друга на нашей свадьбе.
Не во сне, а наяву радоваться
Будем друг другу и любить.
Свидетельство о публикации №124041106551