Меряться не буду

Дух соревнований может важен
Стимулом движения вперёд,
Но, для тех, кто смел всегда, отважен,
Иль для тех, кто полный идиот.

Меряться с другими я не стану
И не вижу в этом толк и прок,
Ни достатком, ни своим карманом,
И надёжно спрячу кошелёк.

Внешностью тем более не буду,
Даже лишним весом не хочу.
Хоть и есть, что показать мне люду,
И любое дело по плечу.

Негатива мне и так хватает
И "доброжелателей" вокруг,
Сглазят,позавидуют, кто знает,
И нашлют какой-нибудь недуг.


Рецензии