Вкус тирамису

Вкус тирамису, с нотками шампанского,
Сквозь бокал, над морем,
Огненный закат.
Я танцую с ветром в белом тонком платьице,
Лишь бы не вернуться мне
В прошлое назад.

Вкус тирамису сладкого  и нежного,
С нотками шампанского,
Легкость в  безмятежности.
Я смотрю в закат, над морем летая,
Ритмами волн сердце зажигая.

Танцую с ветром, взлетая ввысь,
В тонком белом платьице,
До солнца докоснись.
Не вернусь я в прошлое больше назад.
Буду птицей  над морем лететь,
Не зная преград.


Рецензии