Печали утоли

Сергей Мошков(музыка и исполнение)
https://www.realrocks.ru/artist_moschkov/music/1988426/
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ..."
*
Ты скажешь: заблудилась?
Вовсе нет.
Мою б печаль унёс залётный ветер,
Соединив невстречное во встречу,
А за спиной котомка прежних лет,
И суетой помеченные даты.
Печали утоли, я не заплачу
О том, отыдет что, оставив след,-
И этим я с тобой была богата.

Моих богатств, пожалуй, и не счесть.
И кто дары Господни приумножит?
Мы капелькой души с тобой похожи,
И каждая молитва - Божья весть.
Рисую крестик у твоих тревог.
Мои тревоги - празднеством открытий.
Иду на ощупь, просто понаитью,
По кромке не отмеченных дорог.

Молю Тебя, печали утоли!
Лукавых помыслов мгновения бессмертны ль?
Пусть покаянье пламенем безмерным -
В надежде всех концов Твоей земли.
Молитву из души мою прими -
Вздыхаю сердцем в покаянных буднях -
Свечу поставила…
Ход`атаицей буди!
Молю тебя, Печали утоли!

(Все новые песни в контакте на странице С.Мошкова)


Рецензии
Получилось хорошо!
Спасибо.

Татьяна Гордон   18.04.2024 21:49     Заявить о нарушении
Разве то, что идёт из души, получается?!

Расьяна   18.04.2024 21:53   Заявить о нарушении
Порою выходят и корявые строки...
Да вот Вам это не грозит! Ваши строки льются ручейком.
Их приятно читать.
Спасибо.

Татьяна Гордон   18.04.2024 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.