О себе- 103

Муж опять пошёл в запой,
Хоть пытался пить он бросить.
Или делал вид такой,
Этого сейчас не спросишь.

Я же бунтовать в ответ
И кричать - он огрызаться.
А потом мне дал  совет
Психиатру показаться.


Рецензии