Чет- нечет

Дни бегут: чет и нечет.
Жизни след, круговорот,
Оставляя позади
То, что было на пути.

Слышим, видим день и ночь
То, что в круг у нас, нечет.
Не касаясь нас, все мимо,
Нам не нужно торопливо.

Рядом, там, другая жизнь.
Время то, свое у них.
Рассуждения, дело мысли,
О работе и по жизни.

То нас не касается.
Нам не надо прятаться.
Все чужое очень скучно.
Нам такое непривычно.

И не ради рифмы слово
То, что наболело, гложет.
Так от счастья маемся.
Но нас не касается.


Рецензии