Словно стрела

Утро сменяет
Ночные часы,
Ищет художник
Моменты любви.

Что озарит
И пронзит сердце вновь?
И отчего же душа запоет?
Бегает взгляд, словно стрела.

Жертву свою
Помечают глаза.
Выстрел, момент,
И шедевр готов.


Рецензии