Святая Русь! Я знаю...

Святая РУСЬ!  Я знаю, будешь Ты Святою,
Когда все Дети Бога очнутся ото "сна"
И вспомнят, кто они такие,
Тогда не будет у Любви конца!
Я знаю, "спящее" людей Со-Знанье
Не внемлет голосу Души...
Ведь ПЕРЕХОД идёт и катаклизмы -не случайны...
О Жизни о своей подумать поспеши!
Творец дал нам СВОБОДУ ВОЛИ!!
И каждый Её должен проявить
И сделать ВЫБОР свой Достойный-
Где, как он будет дальше жить?!*
Решенье каждого для Мирозданья очень важно!
Создатель ждёт решенья каждого из нас!
(И промедление -оно уже опасно...)**
Творец радеет за каждого из вас!
Он хочет видеть нас Богами!
Достойными Сынами Своего Отца!
Он хочет видеть нас -Творцами!
Чтобы Его Любовь сияла без конца
И в наших, и в Его Твореньях!
(Весь Космос Вечный СоТворён в Любви!)
Отбросьте, люди, все сомненья!!
Мы были Боги и Ими стать -должны!!!***

               Т.Истомина

*Сейчас каждому надо принять решение о своём Будущем
о мысленно сказать об этом Богу- с Богом оно или ещё
с кем? Чем хочешь заниматься в Новом Мире, какое Твор-
чество развивать и т.д.
**Остались считанные дни до Перехода (Квантового скач-
ка) и кто не успеет принять своё решение о своём Буду-
щем,Создатель Сам примет это решение в зависимости от
Кармы человека! И Матушка Природа может приложить Свои
старания, чтобы "достучаться" до тех, кто ещё крепко
"спит" и не хочет "просыпаться"...
***Чтобы мы смогли снова стать Богами,  Творец  20 лет
даёт нам Свои Знания о Мироздании, о Канонах Вечности,
которые надо очень хорошо понимать, о Задачах, которые
мы должны будем решать в Будущем, но главное, чтобы мы
снова  стали  Мудрыми,  любвеобильными, всепрощающими,
смелыми, чтобы стали -ТВОРЦАМИ!! Достойными Помощни-
ками Бога в Вечности! Эти Знания -Книги "Откровения людям
Нового века", "Доктрина Создателя", "Святая Русь", "Катре-
ны Создателя", "Мир после войны.Наставления Бога Челове-
честву".  Автор Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик.
(Ченнелинг.) Эти Знания есть в интернете, ищите, читайте.


Рецензии