Обидно, блин!

   ОБИДНО, БЛИН!
   Ведь говорят: находит тот, кто ищет...
   И я искал. Повсюду и везде!
   И вот нашёл:    нашёл на теле прыщик --
   на собственном. И знаешь, Вася, где?
   Нет, не на шее и не на носу, блин --
   в промежье, блин... Да, прямо там, представь!
   С тех пор хожу растерян и насуплен...
   Я даже в сауну ходить, Вась, перестал.


Рецензии