День космонавтики

Этот день возвратил меня в прошлое-
Мы по улице дружно бежим,
(Вспоминается только хорошее),
И от радости громко кричим:

"Космонавт, наш Гагарин, в космосе,
Он летает над нашей Землёй!"
Мы всё знали об этом вопросе все,
Очень ждали героя домой.

Приземлился-восторг, ликование!
Были счастливы все без предела.
Первый, Наш, ему всё внимание,
Точно помню, душа моя пела.

Пусть сегодняшних всех и не знаем,
Космонавты герои всегда,
Также любим их мы, обожаем,
За их труд-Золотая Звезда!


Рецензии