Не бойся огня

Явится к тебе летом               
Или зимой любовь.               
Она как сладкий мёд.               
Рождается любовь               
У двоих в душе.               
Любовь как болезнь,               
Внезапно заболевают ею.               
Сказочная любовь               
В сказку зовёт тебя.               
Огнём одарит тебя она.               
Не бойся любви в душе -               
Её огня.               


Рецензии