вы меня все достали

вы меня все достали,
я хочу вам насквозь разорвать глотки,
затем, естественно предварительно расчленив,
пить из ваших ушей водку.

я хочу смотреть в небо и видеть,
как вы выпрыгнули из самолета, забыв надеть парашюты,
и вот вы летите такие счастливые,
а я уже запускаю в память о вас кровавые салюты .

я хочу, чтобы вы все выступали
на концерте в мою честь,
чтобы, когда на гуслях играли,
вам под ногти впивалось иголок штук шесть.

я хочу чтобы вы читали и думали,
что пишу конкретно о вас,
чтобы в красках себе представляли,
как я смачно выковыриваю ваш глаз.

чтобы чувствовали, как тянет пальцы,
как тяжелое тело покидает кровь,
видели, как я по хлебу размазываю сальце,
выкачанное из ваших боков.

чтобы вы читали и чувствовали
на макушке, на кончике языка,
как я ненавижу каждого из вас,
но больше всех ненавижу себя

я хочу на машине разбиться,
врезавшись в забор противных соседей,
чтобы пожарные тело мое кинули на грязный снег,
а зеваки шли и смотрели.

я хочу прыгнуть на стройке в сугроб,
под которым лежала метровая арматура,
распороть себе толстый живот
и разбить затылок о краюшек бордюра.

я хочу видеть, как умираете,
и хочу видеть, как умираю.
только близость смертельного часа
дает ясность, когда ходишь по краю.


Рецензии