Сон

Я закрываю вновь глаза и вижу сон,
Там вдалеке звучит мелодия из песни
Мерцающего света, сияния северного.

Она зовет меня и манит словно ветер
Моих волос касаясь нежно и раздувая на ветру
И вот стою я на краю, и снится сон мне наяву
Ушел он бросив все, и так легко, не обернувшись.

И вот смотрю я на обрыв и вижу вдалеке
Уходит с ним моя любовь.
Душа и сердце, сжимается от боли плача
И вот одна я на краю стою, с разбитым сердцем и душой…


Рецензии