***

Не Боливар - и себя с трудом выношу
                Брайловский А.

Признаюсь честно - я не лошадь,
Да и зовут не Боливар,
Себя-то я с трудом таскаю,
Не то чтоб там других таскал.
Хотя считаюсь я двужильным
И ржать от радости могу,
Но, если что, то в лоб копытом
Могу дать другу и врагу.


Рецензии