Когда кусает... Больно ночь?

Когда кусает… Больно ночь?
Бессонницей – под сердце колет…
Гоню тревожное всё прочь!
Где волны моря… Не уронят?

Вливаю море – через край…
Не утонуть бы… в этом море?
Играй же, Бриз… Во мне играй!
Играй на пенистом…
Просторе…


Рецензии