***

-мне тошно.
-от чего?
-не знаю.
мир полон вселенских тайн,
а я целыми днями журнальные каталоги листаю.

в соседнем доме включили свет…
интересно, они там счастливы или нет?
набираю в розовую кружку снег и серебряной ложкой съедаю.
по глотке прокатывает ком и с желчью моей растворяется,
из меня это всё равно выйдет потом.
неважно, радость или гнев-
всё выльется горючими слезами,
вытертыми наспех стремными сопливыми рукавами.


Рецензии