Не знаю красивей я языка

Так хорошо как будто двадцать...
 
Причин быть может миллион...

Возможно пусто у меня в карманах,

А в сердце штиль, там целый рай ...

Я улыбнусь и посмотрю на небо
 
И осознаю мощь любви и бытия

И исповедоваться можно на природе

Не даром лечат реки и моря...

Не знаю даже продолжать иль хватит

Ведь благ из чувств в пространстве ого-го ...

Я как ребенок мне любовь понятна

Не знаю красивей я языка


Рецензии