Ну вот и солнышко за горизонт спускается

Ну вот и солнышко за горизонт спускается,
И уже потихонечку ложиться спать
А я не сплю сижу опять на кухне
И пишу свои мысли в яркую тетрадь.
О том как я люблю - люблю безумно,
Всем сердцем так очень откровенно
Как раньше и подумать не могла
Всей душой искренне до тла.
Всё это правда не скрываю,
Сериал увы не про меня
Всё потому что люблю я.


Рецензии