Смоем грехи любовью

Так как, бог есть любовь -
Что должен знать ты с детства, -
Любить надо вновь и вновь -
Всех, кто на любовь надеется.

И кто не надеется, -тоже, -
Чтобы им был сюрприз!
Только любовь поможет
Вывести мрака из.

Из мрака средневековья,
Из самых чёрных душ -
Смоем грехи любовью
С плахи кровавых луж!


Рецензии