Два мира

Мир мертвых, как и мир живых,
Живёт свои законы зная,
Их почитая, нарушая,
В стремленьях горестных своих.
Живые с мёртвыми живут
Бок о бок, мирно существуя,
Друг с другом диалог ведут -
Такие мнения бытуют.
Бог повелел: "Живому - жить,
Глаза у мертвых закрывая,
А мертвым всем живым открыть глаза,
Мир этот вечный познавая".


Рецензии