Романс-дуэт сопрано с басом

Она:
О, напевай, высокий глас –
заветный зов! Звени, сопрано!
Чудесных чувств чарует класс.
О злато звёзд и муз собранье!

Он:
О бас родной, основа – ты!
Главенству нот придай первичность!
Надежду вер ты наведи
и с ней любовь на всех привычность!

Она:
Дружите вы, о голоса!
Контраст пусть вам и помогает
открыть мечте её глаза,
на счастье всем и намекает!

Он:
Дуэт сторон далёких есть.
Удачным стань, залог единства,
лови душой от неба весть,
чтоб на тебя облокотиться!


Рецензии